掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

我区召开化解信访积案推进百日攻坚行动调度会

 
发布时间:2018-01-18     浏览次数:4102    信息来源:政府办公室
 
 

1月17日下午,区长戎华奎召开化解信访积案推进百日攻坚行动调度会,专题研究了鑫界王府、新大院、幸福城、塔坛国际农民工欠薪和水木大兴、华基君程信访问题,逐一听取了有关情况,研究解决路径,安排部署下步具体工作。
戎华奎指出,解决拖欠农民工工资问题事关广大农民工的切实利益,事关社会公平正义和社会和谐稳定,各部门各单位要站在讲政治、顾大局、保稳定的高度,继续加大工作力度,切实帮助广大农民工解决拖欠工资问题。他要求,区人社局、区住建局、区信访局和辖区街道办事处要及时准确掌握情况,共同会商研判,专人负责跟踪督办,妥善化解矛盾纠纷。他强调,要树立以人民为中心的理念,对解决老百姓问题中拒不配合的人员,恶意欠薪或讨薪的案件,有关部门和街道要及时取证,桥西公安分局要快速立案侦查,通过联合惩戒,形成解决农民工欠薪和信访突出问题的良好氛围,确保全区信访形势安全稳定。
区委副书记胡增军,区委常委、政法委书记张进良,区委常委、区委办主任薄力,副区长崔子安、张立明,桥西公安分局局长马立新,桥西法院院长吉玉刚出席会议,区人社局、区住建局、区信访局、和相关街道办事处主要负责同志参加调度会。
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729