掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

我区政协第九届二次会议胜利召开

 
发布时间:2018-01-31     浏览次数:1704    信息来源:桥西区
 
 

新时代牢记责任接续奋斗,新征程不负使命履职尽责。130日上午,政协石家庄市桥西区第九届委员会第二次会议隆重开幕。区政协主席蒲建伟,副主席何立军、焦吉荣、朱惠茹、赵国海在主席台前排就座。上午9时,区政协副主席何立军宣布大会开幕,全体起立,奏唱国歌。本次会议应出席政协委员245名,实际出席230名,符合规定人数。

 

 

区委书记刘军志,区委副书记、区长戎华奎,区委、区人大常委会、区政府、区人武部、区法院、区检察院、桥西公安分局领导应邀出席大会,并在主席台就座。区直有关部门负责同志列席大会。

 

区委副书记胡增军代表区委作了重要讲话,讲话充分肯定了区九届政协一年来取得的工作成绩,并就做好2018年度政协工作提出了意见。

 

 

区政协主席蒲建伟受政协石家庄市桥西区第九届委员会常务委员会的委托,向大会作工作报告。

 

报告指出,2017年是九届政协的开局之年,是新一届政协承上启下、开拓创新的一年。一年来,在中共桥西区委的坚强领导下,区政协常委会团结带领全体委员,紧紧围绕区第九次党代会确立的“全党抓经济、全面抓提升、全力促改革”的指导思想和“四区同创”的总目标,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,圆满完成了各项目标任务,为开创桥西经济社会发展新辉煌作出了应有的贡献。

    报告指出,2018年是深入贯彻落实中共十九大精神的开局之年,在新的一年里,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实中共十九大、省委九届六次全会、市委十届四次全会和区委九届四次全会精神,牢牢把握团结民主两大主题,坚持以服务大局、推动发展为己任,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,助力我区加快实现“四区同创”奋斗目标。

    报告强调,作好2018年工作主要抓好以下几个方面:坚持深入贯彻中共十九大精神,强化党的领导,努力开创政协工作新局面;坚持围绕中心,突出重点,在推动桥西经济社会发展上做出新成绩;坚持团结、民主两大主题,充分发挥优势,为构建和谐桥西做出新贡献;坚持求真务实,深化改革创新,在健全协商民主制度中展现新作为;坚持加强自身建设,提升能力素质,在服务水平和工作质量上实现新提高。

受政协石家庄市桥西区第九届委员会常务委员会的委托,区政协副主席赵国海向大会作了区政协九届一次会议以来提案工作情况的报告。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729