掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委常委、常务副区长、行政审批局党组书记齐泽旭督导个体工商户注册工作并召开改革攻坚调度会

 
发布时间:2018-03-07     浏览次数:1841    信息来源:行政审批局
 
 

         36日下午15:00,区委常委、常务副区长、行政审批局党组书记齐泽旭陪同市督导组赴区行政审批局督导个体工商户注册事权整体划转落实情况,并深入办事处个体工商登记注册服务点实地督导检查窗口的运行情况。行政审批局局长王红、区编办主任王守东等人随行督导。

督导结束后,利用下班时间,齐区长组织行政审批局各科室,召开改革攻坚调度会。行政审批局局长王红向各个科室介绍浙江学习的先进经验先进理念,学习网上审批不见面,见面最多跑一次的改革举措,这项举措既方便群众和企业办事,又有力地推进了简政放权,提升了服务水平。

王红局长指出,学习先进经验要立足我局实际,成立攻坚小组,制定改革目标及实施方案,将改革的任务责任细化,将审批事项再次梳理,制定清单,将所有审批事项层层细化,倒排工期,挂图作战。

齐区长对行政审批局将要实施改革的目标给予充分肯定,确定全面打响行政审批"八项改革攻坚战"。将"进一扇门,最多跑一次"做为行政审批改革目标。最终实现网上预审、网上审核、网上审批,为优化我区发展环境、加快经济发展作出积极贡献。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729