掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

中山街道开展“两会”期间安全生产大检查

 
发布时间:2018-03-07     浏览次数:814    信息来源:中山街道
 
 

          为切实加强“两会”期间安全生产大检查工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故的发生,2018年37日,中山街道安监站工作人员针对辖区安全隐患对中山辖区进行了排查。

安监站工作人员对辖区的餐饮经营单位、宾馆、老旧小区居民楼、工地进行了安全生产大检查,重点就经营场所内的灭火器、安全通道以及居民家中用火、用电等方面进行检查,对商户存在的灭火器材过期、灭火器材位置摆放不规范等问题进行教育指导,同时向被检查单位负责人、居民科普安全知识和用电、用气、消防、烟花爆竹燃放等安全知识,要求其经常性自查自改,把安全隐患控制在萌芽状态,力保辖区两会期间安全无问题。

通过安全生产大检查工作,进一步强化了各单位的安全意识,有利于继续坚持“以人为本,安全发展”的理念,进一步落实安全生产责任制,时刻绷紧安全生产这根弦。本次安全生产大检查行动将持续至“两会”以后,切实抓好“两会”期间安全生产工作。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729