掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区政府召开供热工作务虚会

 
发布时间:2018-03-09     浏览次数:1961    信息来源:桥西区
 
 

3月8日下午,区政府组织召开全区供热工作务虚会,区委副书记、区长戎华奎出席会议,崔子安副区长主持会议,市重点工作大督查第二督查组组长柯旭及相关督查组同志应邀参加了会议。

会议首先听取了区住建局关于全区2017-2018年度供热总体情况的汇报,分析总结了本年度供热工作中的新变化、新情况和新问题,全面总结了我区在供热工作的好经验、好做法,并就下一季度供热工作作出安排部署。会议深入全面的分析了我区热源保障能力,就整个供热季达标情况进行了通报,详细指出了供热企业配备维修管理力量薄弱、设备更新检修主体责任不落实、“一管到户”推行不畅、小型供热企业点式供热弊端、政府监管企业手段落后及“双代”有关补贴政策过期等一系列问题。戎区长强调,各部门各单位要立足本级政府职能,切实强化为民服务意识,着力提升供热服务水平;供热办要搜集汇总我区供热工作中好的做法和经验,在全区进行推广,为下一季度供热工作打下良好基础。

区住建局、城管局主要领导,区发改局分管领导,留营、红旗、汇通、振头等相关街道办事处主任参加会议。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729