掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委书记刘军志参加组织生活会

 
发布时间:2018-03-28     浏览次数:1828    信息来源:桥西区
 
 

区委书记刘军志以普通党员身份参加了区委办公室党支部的组织生活会。

会上,党支部书记报告了2017年工作开展情况、对班子存在的问题进行了对照检查,班子成员对自身履行职责情况进行了检查,开展了相互批评,并提出了下一步的努力方向和整改措施。

会上,刘军志对区委办公室党员干部提出了四方面要求。

一要讲政治,顾大局。讲政治是办公室党员干部最基本的素质,也是党委核心部门能够高效运转的关键。区委办的每位同志要切实提高思想认识,时刻做到旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,一言一行都要贯彻中央、省市区委的决策部署。要忠诚履职,强化“四个意识”。要加强学习,把党的政治理论作为学习重点,坚持读经典、学原文,切实做到用党的最新政治理论武装头脑、指导实践、推动工作。

二要在服务上下功夫,当好参谋助手。区委办作为服务区委的中枢部门,要锤炼本领,打造“提笔能写,开口能说,遇事能干,精于协调”的复合型干部队伍。要具备以文辅政的能力、综合协调的能力、服务基层的能力、智囊的能力、推动落实的能力,持续不断补短板、提水平,成为全面发展的“多面手”。

三要在方方面面作表率。要在工作激情、工作作风、工作状态上做表率。要大力发扬人人争先、事事一流的精神,无论是办文、办会,还是办事,都要做到最好、干到极致,成为全区机关党员干部学习的表率、激情工作的表率、推动落实的表率、严守纪律的表率,用实际行动把区委办打造成为全区机关的一面旗帜。

四要甘做孺子牛,有奉献精神。作为区委办的党员干部,要始终把讲奉献放在第一位。持续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,守得住清贫,耐得住寂寞,把加班加点、艰苦奋斗作为一种精神锤炼。要有理想、有追求,有拼搏向上的奋斗精神,比境界、比干劲、比贡献,为区委、为各单位各部门、为基层提供优质高效服务。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729