掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

戎区长召开南花园二期项目调度会

 
发布时间:2018-03-29     浏览次数:2289    信息来源:政府办公室
 
 
    3月28日上午,戎华奎区长召集桥西规划分局、区征收办、金融创新开发区筹建处、中山街道办事处等相关部门和单位,听取了南花园项目进展情况的汇报,就回迁居民信访、项目规划条件等问题进行了研究,并对下一步工作进行了安排部署。
    戎区长指出,今年是金融创新开发区建设“三年出形象”承上启下的关键之年,市委、市政府高度关注。南花园二期项目作为金融创新开发区核心起步区的重点项目之一,事关金融创新开发区建设的大局,各部门各单位要继续深入贯彻落实区委、区政府确定的“2345”发展战略部署,切实强化“一号工程”意识,自我加压、寻求突破,坚决打好打赢征地拆迁攻坚战,推动项目尽早开工建设。
    戎区长强调,区政府各有关部门和中山街道办事处要主动作为,进一步摸清项目规划条件,研究制定切实可行的措施,倒排工期、挂图作战,督促开发商就股份问题尽早达成一致协议,推动项目早日启动。同时,要督促开发商切实增强社会责任感,按时发放居民过渡费,化解信访隐患,确保社会和谐稳定。
    区政协主席蒲建伟、副区长王小亮、区政府办主任杨树新参会。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729