掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

南长街道办事处召开 露天烧烤、散乱污企业专项整治会议

 
发布时间:2018-04-03     浏览次数:267    信息来源:南长街道
 
 

 

为进一步改善城市环境,提升市容环境管理整体水平,4月2日南长街道召集城管科、城管中队、安监站全体工作人员召开露天烧烤、散乱污专项整治工作会议。

会上王钧主任传达了区会议精神并对专项整治行动进行了详细的安排部署,要求两个专项行动全部实行清单管理,严格按照四个清单的要求,做到问题清单清楚,责任清单明确,措施清单具体,结果清单详细。

我街道坚持抓早、抓小、抓苗头的工作思路,随即联合相关执法部门,对辖区内沿街烧烤店面进行拉网式排查,坚决做到发现一起查处一起。

接下来,我街道将继续加大排查整治力度,不断完善四个清单,加大问责查处力度,确保小散乱污和露天烧烤整治工作取得实效。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729