掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

戎区长组织召开城市精细化管理务虚会

 
发布时间:2018-04-03     浏览次数:1752    信息来源:政府办公室
 
 

        

4月3日下午,戎华奎区长组织召开城市精细化管理工作务虚会,市重点工作大督查第二督查组组长柯旭应邀参加了会议。

会议首先听取了区城管局关于开展道路清扫提质行动、垃圾处置能力提升行动、道路维护提标行动等七个专项行动的汇报,各参会单位就城市管理体制机制、网格化管理、门前三包、老旧小区物业管理、露天烧烤管理取缔等一系列问题进行了充分讨论,对全面提高城市精细化管理水平形成了初步意见和建议。戎区长强调,随着经济社会的发展,人民群众对城市管理工作提出了更高的标准和要求,各部门各单位要切实提高工作标准,不断完善城市管理体制机制,着力解决城市管理中的痼疾。他要求,区城管局要加大科技手段的运用,结合智慧城市建设,充分发挥人民群众的积极性,努力营造“人民城市人民管,管好城市为人民”的良好局面。会议还就精品街道创建、露天烧烤取缔管理、城管人员培训等具体工作进行安排部署。

区委常委、常务副区长齐泽旭,副区长崔子安,区政协副主席赵国海,区城管局班子全体成员和区政府办、住建局、绿化管护队、区政府督查室主要领导,中山、维明、留营、红旗、汇通相关街道办事处主任参加了会议。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729