掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

戎华奎区长到留营街道办事处进行调研

 
发布时间:2018-05-08     浏览次数:503    信息来源:政府办公室
 
 

57日下午,戎华奎区长到留营街道办事处就街道工作和石桥村“两委”换届工作进行调研。戎华奎区长一行首先参观了留营街道办事处退役军人管理服务站,实地查看了退役军人管理服务站建设、人员设施配备、制度和工作台账建立等情况,听取了管理服务站相关建设情况的汇报,详细询问了服务站运行情况,并查看了来访退役军人登记台账。戎区长对留营街道办事处退役军人管理服务站建设给予了充分肯定,并提出相关意见建议。

随后,戎华奎区长听取了街道党工委书记张海燕关于街道有关工作情况的汇报,详细地了解了街道工作开展情况,对街道存在的困难和问题进行了详细询问。戎区长指出,调研的目的在于切实掌握各街道工作开展中存在的实际困难,找准原因,提出切实有效的解决方法,更好的促进街道各项工作开展。他强调,针对留营街道提出的城乡结合部道路清扫保洁、南简良闲置楼宇招商等问题,区政府办要牵头协调相关职能部门,进行深入研究,最大程度为街道提供政策支持和帮助,有效化解难题,确保街道各项工作又好又快发展。
最后,戎区长一行来到石桥村,就石桥村“两委”换届情况进行了调研。在听取村“两委”班子基本情况介绍和村集体有关问题汇报后,戎区长指出,石桥村“两委”班子是一个有发展思路,一心想为村集体办实事的好班子,作为分包换届领导,不仅分包石桥村换届工作,还将最大程度帮助石桥村发展。针对石桥村提出建设临时菜市场和停车场等事宜,戎区长强调,区政府办要积极协调区国土分局、规划分局等相关区直部门,进行专题研究,拿出可行性意见建议,在政策法规允许范围内,支持石桥村建设,为辖区居民提供方便。针对石桥村“两委”换届问题,戎区长强调,村“两委”在本次换届中要进一步增强“四个意识”,依法依规推动换届工作有序开展,要通过本次换届选优配齐班子,努力开创石桥村工作新局面。

区政府办主任杨树新、留营街道办事处党政主要领导等陪同调研。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729