掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

我区召开征收拆迁项目调度会

 
发布时间:2018-05-10     浏览次数:792    信息来源:政府办公室
 
 

 

    5月10日上午,区委副书记、区长戎华奎组织召开征收拆迁项目调度会,区委常委、统战部长、农工委书记高华出席会议,副区长崔子安主持会议。
    会议先后听取了区征收办关于中华大街南延、汇明路综合管廊等12个公益和旧城改造项目,以及中央商务区、金世界、新客站东广场工作进展情况汇报,并就征迁推进中的有关问题进行讨论研究。
    戎华奎指出:今年我区征迁任务重,工作量大,且汇明路综合管廊、中华大街南延等项目是国家和省、市重点督办项目,各部门各单位要勇于担当,善于攻坚,积极破解征迁工作中的难题,切实推动辖区项目征迁工作有序顺利推进。
    戎华奎要求:区征收办、广指办等责任部门和单位要切实起到牵头抓总的作用,针对征迁工作中存在的问题,进一步深入研究,摸清实情,吃透政策,加强与部门和相关街道办事处的沟通对接,形成推动征迁工作的合力,涉及需要市级协调的事宜,要尽快拿出意见,上报上级部门研究,推动问题解决。
    区农办、国土分局、广指办、振头、新石、红旗、汇通、苑东、长兴、彭后、东华、南长、西里、中山街道办事处主要负责人参加会议。
 
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729