掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

市妇联主席宁淑敏到市一幼进行六一慰问

 
发布时间:2018-05-31     浏览次数:1225    信息来源:教育局
 
 

 

5月31日上午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,市妇联主席宁淑敏、市妇联副主席王晓娣到石家庄市第一幼儿园看望慰问了小朋友和幼儿教师,给小朋友们送去党和政府的关怀。桥西区政府副区长赵月芬以及区妇联、区教育局主要负责人陪同慰问。

在石家庄市第一幼儿园,宁主席与幼儿一起观看“传承经典筑梦童年”庆六一文艺节目,《欢庆鼓娃》《唐诗新韵》和《国学武术》用新颖的形式让经典永流传。演出结束后,宁主席上台致辞并向孩子们送上了节日的祝福,孩子们还送上了自己亲手制作的礼物。

随后,宁主席与孩子们亲切地进行了互动交流,向孩子们赠送了书籍、玩具等节日礼物,详细询问了孩子们在幼儿园的学习和生活情况。在星星小剧院,宁主席观看了幼儿京剧表演;在幼儿园食堂,品尝了食堂师傅为幼儿精心制作的六一特色点心;在教室和操场,与孩子一起进行自制玩教具、音乐游戏、拓印画和传统体育游戏等互动,并参观了木工坊与美术作品展。

宁主席强调指出,各级妇联组织要按照培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,深入开展社会主义核心价值观宣传教育,广泛开展形式多样的主题实践活动,优化儿童健康成长的社会文化环境,多为儿童办好事实事。

 

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729