掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区四所学校顺利通过省素质教育示范学校督导评估验收

 
发布时间:2018-06-01     浏览次数:529    信息来源:教育局
 
 

 

53031日,省政府督学陈增良带队一行4到桥西区红星小学、雷锋小学、第四十一中学、第十九中学进行河北省素质教育示范学校督导评估。市政府教育督导室主任刘立飞、副主任王若英,区教育局局长张治军,区政府副科级教育督学杨建,教育局督学及督导室陪同检查。

省督导组通过听取校长汇报、实地查看校园环境、查阅资料、推门听课以及学生、教师、家长座谈会等方式进行了全面督导检查,从办学条件、教师队伍、办学思想、制度建设、规范办学、课堂教学、办学成效、德育活动等八个方面与学校进行了交流反馈。最终四所学校、四种理念、四个特色,给省督导组留下了深刻的印象,四所学校全部通过省素质教育示范学校评估验收,桥西区区域均衡教育又取得了阶段性成果。目前桥西区共有省级素质教育示范学校11所。

桥西区教育局张治军局长表示,桥西区将以此次省督导评估检查为契机,按照省督导组的意见和建议,对照评估标准,逐条督导,认真落实,从而不断提升学校办学特色,提高学校办学品位,推动区域教育优质均衡发展。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729