掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

省军区领导莅临留营街道视察人武工作

 
发布时间:2018-06-06     浏览次数:442    信息来源:留营街道
 
 

         65午,河北省军区政治委员李宁莅临街道视察人武工作,石家庄市委常委市警备区司令员于福文、政治委员郝增旗、委书记刘军志、区人武部部长梁东升、区人武部政治委员冯中章、副区长赵雪飞陪同。

李宁一行先后到街道武装部青年民兵之家、活动室、民兵营部、民兵应急物资器材库进行了实地查看,肯定了街道“三室一库”建设工作,详细了解了街道武装部规范化建设工作情况,对街道人武工作开展情况进行了充分肯定。

    李宁指出继续抓好人武部正规化建设,抓经济不忘固国防、搞建设不忘兴武装发挥好人武部在维护稳定、促进团结、推动发展中的作用;要坚持党管武装,抓好民兵训练,全面提高应急应战能力建设街道人武部工作推向一个新台阶。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729