掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

留营街道办事处召开生态环境保护再动员再部署工作会议

 
发布时间:2018-06-08     浏览次数:869    信息来源:留营街道
 
 

   6月8日上午,留营街道在三楼会议室召开了生态环境保护再动员再部署工作会议,街道领导班子及城管科工作人员、各村居书记主任、城管中队、工商所、派出所工作人员40余人参会。

办事处主任景建涛首先强调了当前生态环境保护工作的严峻形势,明确传达了区委、区政府对于生态环境保护工作的指示与要求,指出要加大力度整治占道烧烤经营、督查工地扬尘治理、清理旧村道路垃圾与散乱污企业,坚决打好污染防治攻坚战。

主管大气工作副主任陈永波按照区委、区政府要求对街道的生态环境保护工作进行了再动员再部署,指出要成立街道巡查队伍,对辖区工地、企业、占道烧烤经营等实行24小时不间断巡查;村居加大盯守力度,同时加强与城管中队、工商所、派出所的联合执法,确保工作到位,做到守土有责、守土尽责;坚决对反弹的散乱污企业与无证经营的废品收购站进行取缔,加大力度督查扬尘治理。

街道党工委书记张海燕在会议中强调,一是各村居、各单位要充分认识加强生态环境保护工作的重大意义,切实增强做好生态环境保护工作的思想自觉和行动自觉,确保认识到位;二是要以钉钉子精神抓好贯彻落实,各单位、各村居领导要带头抓工作、亲力亲为,加强组织领导,层层传导压实责任,确保工作举措到位;三是要加大源头管控,以高要求、严标准落实工作内容;四是要持续改进工作作风,自觉树立“四个意识”,明确责任要求,以饱满的工作热情努力推动街道生态环境保护工作迈上新台阶。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729