掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

市工商局局长侯洪彬到我区检查督导工作

 
发布时间:2018-06-14     浏览次数:369    信息来源:市场监督管理局
 
 
 613日上午,市工商局局长侯洪彬带领督导组一行四人来我区检查督导工作。   
督导组在北国超市西美花街店对“诚信商家 放心消费”创建工作开展情况进行了检查。现场查看了“诚信商家 放心消费”创建的各项制度、消费者投诉记录情况、“诚信商家 放心消费”创建宣传工作开展情况,并与企业负责人进行了亲切交谈,鼓励企业要通过“诚信商家 放心消费”创建工作的开展,内强素质外树形象,真正让消费者能够放心消费。检查过程中,侯洪彬对我区"诚信商家 放心消费"创建工作的成果表示赞誉。 
督导组在红旗大街油气站,重点检查了证照、进销货台账、进货发票、油品标示标号、承诺书等,侯洪彬希望区市场监督管理局加大日常监管和不定期抽检,重点要检查成品油经营企业的油品进货渠道、合格证明、油品的管控措施及车用尿素推广使用情况,进一步加快油品质量更新换代步伐,确保辖区油品质量达标,对防治大气污染,改善空气质量起到良好效果。

 
区市监局主要负责同志陪同检查。


 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729