掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区长戎华奎督导检查友谊街道 老旧小区环境卫生工作

 
发布时间:2018-06-27     浏览次数:1232    信息来源:友谊街道
 
 

   619日上午,区委副书记、区长戎华奎来到友谊街道长青路61号院,对中央环境保护督察组回头看群众举报问题的整改情况进行实地查看及现场督导检查,市督导组领导、区住建局长刘全胜、区城管局长赵文平参加,街道主要领导陪同。

    为彻底解决长青路61号院无人管理环境脏乱差问题,我街道已于2017年初将其纳入老旧小区清扫保洁长效管理范围,由街道聘用物业公司对老旧小区进行清扫保洁和垃圾清理,并由街道物业办定期检查督导。戎区长实地考察了长青路61号院的环境卫生情况和老旧小区清扫保洁工作,对街道开展的工作给予了肯定。

    戎区长强调:当前,环保工作是现阶段的重点工作,要切实提高认识,高度重视中央环保督察组移交的各类群众举报的环保问题,专人负责,抓好落实,另外,要加大日常巡查力度,确保问题不反弹。

    戎区长详细了解了该小区日常保洁工作,并提出要继续做好日常的环境卫生清扫和维护工作,给居民营造一个干净、整洁的生活环境。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729