掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区政府在振头街道召开历史遗留项目调度会

 
发布时间:2018-06-28     浏览次数:527    信息来源:振头街道
 
 

    6月27日晚张立明副区长组织区政府办、区信访局、区国土局、区教育局、区解疑办、区城改办、振头办、相关项目单位及业主代表等,就振头办良城国际、橄榄城、城南春天、振二街回迁楼等四个历史遗留项目进行调度,会上张立明副区长首先通报了近期全市对房地产专项整治项目的要求、下一步工作重点情况。

   其次各项目单位逐一汇报了项目存在问题,同时各职能部门及法律顾问就项目症结进行讨论研究,并提出一些建设性意见和解决途径。

   最后张立明副区长就调度会情况,提出了具体要求,一定要增强政治敏锐性,特别街道办事处要坚持守土有责,切实担负起“第一责任人”的意识,要把民生问题放在第一位,各部门要制定具体解决方案,尽早解决项目问题,为群众解决实事。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729