掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

副区长赵雪飞实地走访调研东风街道精准服务重点企业

 
发布时间:2018-06-28     浏览次数:472    信息来源:东风街道
 
 

 

627日下午,副区长赵雪飞携区人防办、区安监局主要领导在东风街道办事处党工委书记、主任陪同下对石家庄水务集团有限责任公司、恒信移动商务股份有限公司、中建华帆建筑设计院有限公司三家规模以上重点企业进行实地走访调研。

调研会上,赵雪飞对各企业提出的问题进行了详细分工部署,并提出:一是加大精准服务企业力度,促进企业良好发展;二是准确把握企业提出的问题,有针对性的解决企业发展面临的具体困难;三是注重服务成效,加快西南区自来水厂的落成,使辖区居民生活用水得到有效保障。

街道党工委书记魏革表示将全力做好“双创双服”工作,联合工商、税务等相关部门向企业提供政策帮助,切实解决企业的实际问题。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729