掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

国务院督导组到市一幼督导工作

 
发布时间:2018-06-29     浏览次数:431    信息来源:教育局
 
 

 

为贯彻执行党的教育方针,落实国家教育法律、法规,加强教育保障情况和规范学校办学行为。627日上午,国务院教育督导组崔岩等,到石家庄市第一幼儿园进行督导工作。市教育局副局长赵丽芬,桥西区教育局局长张治军、副局长张继科等陪同督导。

督导组首先在音乐厅观看了孩子们带来的国学武术。接着,在市一幼任金素园长的陪同下督导组视察了幼儿园室内外环境、星星小剧场、趣味小厨房、民间工艺坊、小桔灯绘本馆等教育场所,观摩了孩子们富有生活化、游戏化的活动。参观中,任园长还就幼儿园的园所文化建设,教师队伍建设、骨干教师培养、特色活动等方面做了工作汇报。最后,督导组对市一幼的各项工作给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议。

市一幼将以此次督导为契机,进一步梳理工作思路,认真落实学前教育的各项工作,提高保教工作质量,发挥省级示范园辐射作用,力争办好人民满意的学前教育,促进学前教育健康发展。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729