掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

我区召开2018年打击传销工作会议

 
发布时间:2018-07-06     浏览次数:1105    信息来源:市场监督管理局
 
 
75日,桥西区召开2018年打击传销工作会议。主管区领导龚长、区市场监督管理局主要负责人及打传成员单位、街道办事处、辖区派出所、市场监管所负责人和相关科室共计80余人参加了会议。
会议总结了2017年打击整治传销行动工作成果,分析研判了当前我区打击传销工作形势,并对2018年打击传销 工作作了重要安排。
会议要求:一、要以务实的作风,做好全区打击传销工作不断创新发展;二、要始终保持打击传销违法行为的高压态势,以更清醒的认识增强工作责任感;三、要强化专项打击执法行动,对重点区域的传销活动实施重点打击和严密管控;四、强化工作考核,完善考评机制,实行网格化管理,推动打击传销工作扎实有效开展。为营造我区经济社会发展的良好环境作出更大的贡献!


 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729