掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

我区举行红星国际广场项目合作框架协议签约仪式

 
发布时间:2018-07-06     浏览次数:3357    信息来源:留营街道
 
 

7月6日上午,我区留营街道办事处石桥村与红星美凯龙房地产集团有限公司红星国际广场项目合作框架协议签约仪式在留营街道办事处举行,签约仪式由留营街道办事处主任景建涛主持。出席签约仪式的有区委副书记胡增军,区委常委、常务副区长齐泽旭及留营街道班子成员、石桥村双委成员、红星美凯龙房地产集团有限公司中心总经理张浩、红创投资控股有限公司董事长王赞国、副董事长毕胜等30余人。

在区委副书记胡增军,常务副区长齐泽旭以及街道办事处领导的见证下,石桥村书记李建华与红星美凯龙房地产集团有限公司中心总经理张浩签署了合作框架协议。

区委副书记胡增军在签约仪式上发表讲话,对红星国际广场项目合作框架协议签约表示衷心祝贺。他指出红星美凯龙项目是石家庄市和桥西区重点招商引资项目,项目建成后必将极大地改善城市生态环境,带动城市西部地区发展,提升省会城市形象与居民生活品质。区委、区政府将始终致力于强化服务意识,优化发展环境,全力做好协调服务工作,积极支持项目建设和发展。同时,希望项目建设单位充分发挥自身优势,坚持高标准谋划,高水平建设。胡书记也衷心希望合作双方继续本着合作共赢的初心,加快项目落地建设,早日达效。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729