掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

戎华奎区长组织召开我区土地有关工作会议

 
发布时间:2018-08-02     浏览次数:1545    信息来源:政府办公室
 
 

8月1日上午,戎华奎区长组织召开了我区土地有关工作会议,区委常委、统战部长、农工委书记高华及副区长崔子安、张立明参加了会议。

戎区长指出,加强土地管理,做好土地储备工作,是规范土地市场运行,提高用地保障能力,促进经济社会又好又快发展的重要措施,市委、市政府对此项工作高度重视,目前已纳入全市综合考核体系,各部门必须引起高度重视。戎区长要求,由规划、国土分局等部门牵头,征收、农办等部门配合,结合市政府下达的做地、收储任务,进一步摸清我区底数,积极与市职能部门沟通,有针对性地制定推进措施,规范操作流程,确保不折不扣完成目标任务。

区政府办、国土分局、城改办、规划分局、征收办主要领导、主管领导参加了会议。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729