掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委书记刘军志赴北京开展招商引资活动

 
发布时间:2018-08-27     浏览次数:2470    信息来源:发展改革局
 
 

    2018年8月23日到24日,区委书记刘军志一行赴北京开展招商引资活动,分别会见了北京合生创展集团有限公司和中石化天然气公司负责人,并就上述企业到桥西区发展置业进行了深入交流。

合生创展集团公司香港上市公司,是一家致力于发展住宅地产、商业地产、酒店地产、金融投资、文化医疗产业、基建设计和物业管理产业等产业于一体的综合大型企业集团。区委书记刘军志一行分别考察了合生集团的合生汇项目和霄云路8号项目。合生汇项目由超级购物中心和甲级写字楼两种业态构成,总建筑面积约40万平米,商业面积达19万平,总层数12层,包括合生汇5层超大共享空间、合生汇风情创意街区、合生汇奇趣梦幻儿童天地、合生汇森林及鲜氧吧等主题区域,已经成为北京独具特色的大型城市综合体。

霄云路8号项目是合生集团倾情打造的高端地产项目,项目邻近燕莎商圈、国贸商圈等五大商圈,周边被朝阳公园、四德公园和太阳宫公园环绕,项目绿化率达到80%,地理位置优越、配套设施完善,在北京高端楼盘市场中占据一席之地。

中石化天然气分公司成立于2005年6月6日,是中石化公司负责天然气工程建设、营运、天然气销售的专业化公司,新组建的中石化建投天然气有限公司负责承建鄂安沧输气管道工程项目,在河北境内管线长度约1450km。项目建成投产后,将实现中石化华北地区的管网“闭网成环”。该项目能有效提高管道之间的互通互联,实现华北地区天然气资源灵活调配。

在与上述企业负责人的会见中,区委书记刘军志首先听取了企业拟落户我区的项目规划情况汇报,随后向企业介绍了我区经济社会发展情况,对上述企业入驻我区投资置业表示欢迎。同时,对于投资项目落地后,进一步优化全区产业结构、助推新客站周边区域提升改造、实现政企互惠双赢,表达了希望和信心。

上述企业负责人纷纷表示,桥西区有良好的营商环境和雄厚的经济基础,再加上金融创新开发区、总部基地等重要发展战略的确立,更是让桥西区的经济发展如虎添翼,感谢桥西区委、区政府为企业的发展提供难得机遇和广阔的空间,下一步与我区展开更深层次、更具体的合作对接,争取项目尽早落地,为桥西区的建设发展贡献力量。

副区长崔子安、区发改局主要负责人、区委办相关负责人陪同对接考察。

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729