掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区长戎华奎组织召开2018年供热工作调度会

 
发布时间:2018-09-10     浏览次数:1518    信息来源:桥西区
 
 

910日下午,戎华奎区长组织召开了我区2018年供热工作调度会。副区长孙文丽参加了会议。

会议首先听取了区城管局关于我区2018年供热工作整体情况的汇报。随后戎区长就第18期区长办公会议纪要议定的供热事项,对具体承担任务的区住建局和红旗、留营、振头、苑东等街道办事处逐一进行了调度,其它街道办事处也分别就辖区供热情况作了发言。戎华奎区长指出,冬季供热涉居民切身利益,是重要的民生工作,群众关心、领导关切、社会关注,相关部门必须引起高度重视,以高度的责任感和紧迫感,扎实做好冬季供热准备工作。戎华奎区长要求,区城管局牵头,相关部门及各街道办事处要各负其责,按照供热时间节点,抓紧对供热系统智能化建设、供热企业的维保检修和供热隐患整改等各项准备工作,拉出清单,倒排工期,明确责任单位,并安排专人盯办;要组织各街道办事处在全区再开展一次供热隐患摸排,发现问题及时整改;要结合全区网格化建设,完善与居民的沟通对接渠道,确保供热问题沟通顺畅、处理及时。同时,要注重总结去年供热工作中好的做法,借鉴经验,凝聚合力,全力以赴做好2018-2019年度供热工作。

区政府办、住建局、城管局、供热办、政府督查室主要、主管领导及各街道办事处主任参加了会议。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729