掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

苑东街道成立社区社会组织联合会

 
发布时间:2018-09-14     浏览次数:442    信息来源:苑东街道
 
 

 

为贯彻落实党的十九大精神,发挥社会组织在社区治理体系建设中的作用,打造共建共治共享的社会治理格局,苑东街道积极响应并落实桥西区社区社会组织孵化项目要求,在街道辖区内大力发展社区社会组织,不断践行社区治理模式。

913日,桥西区苑东街道社区社会组织联合会在吉恒社区居委会举办成立大会。桥西区民政局副局长李秀菊为苑东街道社区社会组织联合会揭牌,并现场为各社区社会组织领袖颁发荣誉聘书。苑东街道办事处主管领导、各社区书记、领袖代表等共计38人参加了此次会议。

苑东街道社区社会组织联合会的成立,标志着街道社区社会组织进入了一个新的发展阶段。联合会今后会不断完善工作机制和各项制度,结合各个社区特色,在实践中不断探索发展工作思路和方法,充分发挥联合会的桥梁纽带作用,引导社区社会组织参与社区治理,促进社区社会组织逐步稳健发展加速推进社区治理工作,积极努力为广大居民创造更加美好的生活。


 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729