掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西概况

区委副书记、区长戎华奎带队参加 2018国际数字经济博览会

 
发布时间:2018-09-21     浏览次数:3715    信息来源:发展改革局
 
 

    9月20日至22日“数字经济·引领未来”为主题2018国际数字经济博览会在石家庄国际会展中心隆重召开。区委副书记、区长戎华奎带队参加大会开幕式、重点项目签约仪式、大会主论坛等活动,并在活动中,深入参展企业,积极开展洽谈对接活动。

    此次博览会是国内首个以数字经济为主题和主要内容的综合性展会,是石家庄市响应国家大数据和京津冀协同发展战略、落实河北省委省政府提出的“大智移云”以及加快传统产业转型升级的重要举措,将为数字经济发展提供高质量、高规格的交流展示和推广平台。

    活动中,我区参会人员紧紧围绕落实全市4+4”产业发展格局和推动桥西区“1+3”产业发展总体工作部署,深入各企业展位,面对面与企业开展洽谈对接,详细了解企业技术信息和投资需求,全面宣传我区营商环境和产业资源优势,积极吸引新一代信息技术、人工智能、金融科技等高端高新产业来我区投资发展。

    区政府副区长李晶、区发改局相关人员参加活动。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729