掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区领导龚长督导检查国庆节前食品安全工作

 
发布时间:2018-09-30     浏览次数:1252    信息来源:市场监督管理局
 
 
928日,区领导龚长对我区国庆节期间食品安全保障工作进行督导检查,区市场监督管理局相关负责人陪同检查。
区领导龚长先后到瑞祥养老院餐厅和永辉超市友谊大街店进行了督导检查。在瑞祥养老院餐厅,详细了解消毒设施配备、餐饮留样、索证索票制度落实等情况,要求养老院认真落实各项食品安全保障制度,严把食品安全关。在永辉超市重点查看了熟食、速冻类、生鲜类食品的信息公示情况,详细询问进货索证索票制度执行情况。他要求超市相关负责人要加强精细化管理,落实好临期和问题食品的退出机制,切实保障食品安全。
区领导龚长强调“民以食为天,食以安为先”。食品安全社会关注度高,各有关部门要时刻绷紧食品安全这根弦,切实履行好监管职责。要始终坚持问题导向,认真排查安全隐患,采取更加精准、有效的措施,一级抓一级,守住食品安全底线,确保群众度过一个安全祥和的节日。
 


 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729