掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

戎华奎区长召开房地产整治项目信访稳定和手续推进工作调度会

 
发布时间:2018-10-04     浏览次数:1100    信息来源:政府办公室
 
 
          10月4日上午,区委副书记、区长戎华奎主持召开房地产整治项目信访稳定和手续推进工作调度会。

    会议逐一听取了全区所有房地产项目信访问题和手续进展情况汇报,并对解决重点项目信访和手续问题确定了推进方案。

    戎华奎指出,加快破解房地产项目遗留问题是化解辖区信访问题的有力抓手,各有关单位和有关部门要用足省市相关政策,加大房地产项目遗留问题破解力度。同时,房地产专项整治工作也是省、市下达的重要考核任务,各相关部门务必要高度重视,密切配合,拉出进度表,倒排时间节点,确保项目手续有序推进,彻底扭转信访稳定被动局面。针对下一步工作,戎华奎区长要求,对房地产项目进一步细化分类,分门别类开展工作,对于已明确解决方案的项目,相关部门务必要履职履责,督促项目单位按照方案抓紧进行整改;对于按照现有政策没有明确解决路径的项目,区解遗办要逐项形成专题报告,提交市解遗办研究;对于开发单位不积极不配合的项目,区信访局牵头,相关街道办事处负责,搜集项目单位违规违法证据,列入政法专班打击名单,依法依规对开发单位进行打击,维护社会稳定。

    副区长张立明、区政府办主任杨树新,区信访局、桥西规划分局主要负责同志和区解遗办有关负责人参加了会议。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729