掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

副区长孙文丽督导长兴街道安全生产大排查大整治工作

 
发布时间:2018-10-10     浏览次数:1084    信息来源:长兴街道
 
 

           

    109日上午,桥西区副区长孙文丽莅临长兴街道督导安全生产大排查大整治行动落实情况。长兴街道党工委书记智伟力、办事处副主任张俊伟陪同检查。

    孙文丽副区长对长兴街道安全生产大排查大整治攻坚行动的工作部署情况、开展情况进行了详细了解,并对“一个台账、四个清单”、安全生产巡查资料、安全生产会议记录、安全生产应急预案、安全生产演练等资料进行查阅督导。

    孙文丽副区长对长兴街道安全生产档案记录情况给予肯定,同时提出要进一步完善相关文件。当日下午,长兴街道安全生产工作人员第一时间对孙区长督导工作中指出的不足之处进行了整改。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729