掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

留营街道召开红星美凯龙协商会 力促达成合作与发展

 
发布时间:2018-10-11     浏览次数:371    信息来源:留营街道
 
 

          10月11日上午,留营街道书记张海燕、主任景建涛召集石家庄建设集团和红星美凯龙相关负责人,就红星国际广场项目的相关合作事项,召开初步协商会。

会上,双方就土地款、测算收益、合作形式等问题,表达出自己的意见,针对矛盾突出的遗留问题和土地问题,双方负责人都表示,在客观条件充分和项目利好的条件下,都愿意进一步协商,最终达成合作。

在初步达成合作意向后,张海燕书记强调红星美凯龙项目是石家庄市和桥西区重点招商引资项目,项目建成后必将极大地改善城市生态环境,带动城市西部地区发展,提升省会城市形象与居民生活品质。

景建涛主任表示我街道对此项目非常重视,愿意搭好平台,通过沟通、协商,找出分歧点、结合点,就提出的问题双方可以再进一步协商,定好时间结点,以此来促成长期的合作和发展。

通过此次协商会,双方意见初步达成一致,通过更多的沟通、交流,寻求更广泛的合作和更多利民的项目,在街道搭建的平台下,争取项目早日动工。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729