掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

副区长赵月芬、李晶到维明街道督导检查 综合执法及创建国家卫生城市工作

 
发布时间:2018-10-17     浏览次数:733    信息来源:维明街道
 
 

 

 

10月16日上午,副区长赵月芬、李晶来到维明街道泰华街社区对综合执法、网格化管理及创建国家卫生城市工作进行督导检查,街道负责人陪同检查。

赵月芬、李晶副区长首先对综合执法、执法终端操作及执法队员再培训等情况进行了详细了解,街道党工委书记现场使用执法终端对发现的问题进行了案件处置演示。

随后,两们领导对创建卫生城的宣传氛围,环境卫生及档案资料进行了检查。

最后,两们领导对综合执法及创建卫生城市工作给予了充分肯定并提出要求:一是要进一步提高认识、加强部署,严格落实区委、区政府的相关要求,做好综合执法、网格化管理及创建卫生城市工作。二是要将综合执法与创建卫生城市工作相结合,强化巡查整改,确保工作实效。三是要提高工作标准,熟练掌握执法终端使用方法,切实提高处置案件的效率。四是要进一步丰富宣传方式,营造创建卫生城市良好氛围。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729