掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委书记刘军志等领导到市粮食局宿舍供热站视察

 
发布时间:2018-11-06     浏览次数:244    信息来源:南长街道
 
 

为保障居民温暖过冬,115日下午,区委书记刘军志,区委常委、区政府常务副区长齐泽旭等同志在街道党工委书记辛炜、办事处主任王钧、华电桥西分理处负责人安华等同志的陪同下来到了市粮食局宿舍华电鹿华供热站,对市粮食局宿舍供暖试运行情况进行了视察,重点查看了供热站检修、试水、打压情况,供热站负责人潘哲对全年供暖准备工作情况进行了汇报。

刘书记现场详细了解了供暖准备工作进展情况、存在问题和下一步打算,就遇到的问题进行了研究梳理,要求要及时解决当前存在的供暖问题,对供暖效果较差的小区管道进行清理疏通。

视察结束后,街道党工委辛书记第一时间召开供暖专题部署会,针对目前供暖工作存在的问题进行决策部署。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729