掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

深泽县审批局赴桥西区市民服务中心考察交流

 
发布时间:2018-11-07     浏览次数:422    信息来源:行政审批局
 
 

   11月6日下午,深泽县行政审批局局长袁立峰携全体班子成员及各科室负责人到桥西区市民服务中心考察交流,桥西区行政审批局局长王红,副局长魏萍及政务办有关负责人陪同考察。
   在王红局长的陪同下,袁立峰局长通过现场询问前台工作人员接件和后台网审中心办件流程,观看行政审批和政务服务改革情况宣传片,以及查阅桥西区行政审批改革相关资料,详细了解我区“网上审批不见面”、“受审分离不见面”改革进展情况。王红局长就我区行政审批及政务服务改革的工作做了详细介绍.

   随后双方就行政审批与政务服务改革工作进行了深入的座谈沟通。袁立峰局长对我区行政审批局改革工作给予了高度的评价,并表示将进一步加强局与局之间的交流、取长补短、积累经验,共同提高为民服务水平。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729