掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区司法局 迎接“省规范化司法所”检查验收

 
发布时间:2018-11-08     浏览次数:431    信息来源:司法局
 
 

 

11月7日下午,市司法局基层处吴显霞处长、桥西司法局局长王杰清等陪同张家口市检查组到桥西区南长街道司法所检查验收规范化司法所建设工作。

检查组一行在听取司法局王杰清等主要领导汇报的同时也对南长街道司法所的业务用房、上墙制度等硬件设施以及社区矫正、安置帮教、人民调解等相关业务档案进行查看。司法所所长米磊详细解答了检查组对于司法所建设、信息化建设等相关问题,并现场通过视频会议终端演示了对社区矫正人员定位监管。

通过对司法所各项工作的检查,张家口检查组对南长街道司法所的各项工作给予了充分肯定。同时,检查组也对桥西政府、司法局、南长街道办事处对于司法所规范化建设的高度重视予以高度赞扬。规范化司法所建设是提高司法所专业水平和精准服务能力的重要保障。通过这次检查,对于桥西司法所规范化建设重要意义,这将推动全区司法所规范化建设迈上新台阶。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729