掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

高邑县考察组一行赴桥西区市民服务中心现场观摩交流

 
发布时间:2018-11-08     浏览次数:446    信息来源:行政审批局
 
 
   11月7日下午,高邑县委副书记、县长陈宏锋,副县长张芃及高邑县相关部门负责人一行九人,赴区市民服务中心现场观摩行政审批及综合执法改革工作。桥西区委副书记、区长戎华奎,区委常委、常务副区长、行政审批局党组书记齐泽旭,区政府办主任杨树新,区行政审批局局长王红,区综合执法指挥中心主任董文科等陪同。
   高邑县考察组先后来到市民服务中心二楼政务服务大厅和三楼综合执法指挥中心,详细听取关于市民服务中心区域划分、行政审批及综合执法改革等情况的介绍,对政务服务大厅软硬件建设、“不见面”审批、全科政务以及综合执法等改革成果进行了现场观摩。
   在随后召开的座谈会上,戎华奎同志代表桥西区对高邑县考察组的到来表示热烈欢迎。齐泽旭同志对我区行政审批和政务服务改革工作情况进行了详细介绍,两地相关部门负责人就进一步推进相关工作进行了充分的互动交流。高邑县考察组表示桥西区行政审批和综合执法改革充分体现了以人民为中心的改革理念,力度很大、亮点很多,“桥西速度”和“桥西经验”值得钦佩。对高邑县今后的行政审批改革工作具有积极的借鉴意义,希望今后能够同桥西区建立常态化联系,精诚合作、加强交流,更好地促进两地各项事业的发展。
 
 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729