掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

休门街道召开供暖调度会全力做好供暖准备工作

 
发布时间:2018-11-09     浏览次数:319    信息来源:休门街道
 
 

 

 

供暖工作进入倒计时,为全力做好供暖准备工作,11月8日,休门街道召开供暖调度会,社区书记、辖区供热企业负责人共计30余人参加会议。

会上,供热企业负责人依次对目前的工作进行了汇报,党工委书记梁杰对辖区的供暖工作总体情况进行了分析,并对下一步工作进行了详细的部署。

会议强调,一是高度重视,将供暖工作列为街道阶段性重点工作来做。二是摸清底数,要求各社区对辖区的供暖情况进行详细普查摸底,供热企业摸清辖区未交暖气费户数及原因,有问题的要第一时间上报解决。三是突出重点,着力解决往年住户反映不热问题,查找原因并做好相关记录。四是将老旧小区供暖工作作为重点,及时发现问题隐患,尽早协调解决。五是是多方协调,推进集中供热工作有序进行,社区要积极与供暖企业等部门多方协调,多渠道寻找解决办法,保障居民正常取暖。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729