掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

庆祝残联成立30周年 彭后街道残疾人文化进社区活动

 
发布时间:2018-11-09     浏览次数:301    信息来源:彭后街道
 
 

           为纪念残联成立30周年,展示残疾人事业发展成果和残疾人的特殊艺术风采,增进对残疾人文化需求的服务,2018年11月8日下午,残疾人文化进社区惠民演出,走进彭后街道元村社区。

    在我们身边有这样一群人,他们听不到婉转的莺啼,但那不屈昂扬的灵魂、轻盈的舞步足以让世界为之赞叹与喝彩;他们看不见阳光的明媚,却给大家带来了美妙的音符和自强不息、钢筋铁骨的精神;他们的双腿离不开轮椅,感受不到脚下大地的深沉与厚重,在舞台上,那自信的微笑不屈的信念,就是自强自立,百炼成钢不服输的精神;他们虽然在无声的世界,却把最美的舞姿展示给大家,给我们带来了欢乐和坚强的动力。
    燕赵残疾人艺术团以“仁爱、助残、奉献、自强”的精神践行着“不忘初心,砥砺前行。”把宣传残疾人事业,弘扬特殊艺术作为宗旨,为众多残疾人搭建展示自我和就业平台。通过本场演出更是激励了我们身边的残疾人,只要不放弃希望,即便是一棵残缺的小草,依然可以拥有阳光,依然可以茁壮成长。
 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729