掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

赵雪飞副区长到东风街道入户督导供暖工作情况

 
发布时间:2018-11-13     浏览次数:1039    信息来源:东风街道
 
 

    1112日下午,副区长赵雪飞在东风街道办事处主任赵全明、街道人大工委主任董政的陪同下,到休门街62号院居民家中,入户了解供暖情况。

赵雪飞副区长查看了休门街62号院暖气管道抢修现场,要求供热企业调派工作人员,抓紧时间全力抢修。随后,赵雪飞副区长来到居民家中,现场测试暖气温度,与居民亲切交谈,详细了解居民对供暖工作的要求。

赵雪飞副区长强调,街道办事处要主动深入居民家中,积极回应居民反映的供热问题,第一时间入户检查,予以解决。同时,进一步提高对辖区低保户、重度残疾人、高龄老人、特困职工等特殊群体的服务保障水平,确保居民温暖过冬。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729