掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区领导高华、何立军 督导检查留营街道供暖工作

 
发布时间:2018-11-15     浏览次数:956    信息来源:留营街道
 
 

    为全力推进供暖工作,保障人民群众有一个温暖的家园,1114日,区委常委统战部长、农工委书记高华,区政协副主席何立军到我辖区督导检查供暖工作进展情况,首先听取了我辖区供暖工作汇报,其次对我辖区内金桥嘉园、阳光小郡、开泰小区等供热多发易发情况小区进行了逐个督导检查。

 

    留营街道党工委书记张海燕办事处主任景建涛陪同区领导先后进村入户,走访查看供热换热站点运行情况,义务维修队抢修抢险情况及居民家中实际情况。在督导检查过程中,区领导对今后工作给出了进一步的明确要求。

 

    区领导首先强调了供暖工作的重要性,群众供暖是当前及今后一个时期的重要民生工作,必须高度重视,强化服务意识,提高服务效率,以最少的时间代价换群众的温暖。其次,要保障抢修抢险人员力量。抢修抢险人员是供暖安全运行的保障,要保障充足的抢修抢险队伍,办事处义务维修队要协调配合好各村居义务维修队、西郊供热公司工作人员,齐心协力为人民群众创造温暖的家园。第三,要进一步加大日常检查检修的频率,保证出现问题及时发现,第一时间及时解决存在的问题。

    群众供暖无小事,下一步,我办事处将继续奋力拼搏,齐心协力,打赢这场冬季温暖的保卫战。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729