掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

河北省贯彻全国教育大会精神 推进教育现代化调研座谈会在市三幼举行

 
发布时间:2018-11-23     浏览次数:590    信息来源:教育局
 
 
 
 

为深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话和大会精神,加快推进河北教育现代化,建设教育强省,办好人民满意的教育。11月22日,河北省学习贯彻全国教育大会精神推进教育现代化调研座谈会在石家庄市第三幼儿园举行。

河北省副省长徐建培在河北省教育厅副厅长李胜利、石家庄市教育局副局长赵立芬、桥西区副区长赵月芬、桥西区教育局局长张治军的陪同下来到市三幼。

徐建培副省长视察了幼儿园的青鸟园、运动场、功能室等环境建设,观看了小朋友的绘画作品展,参加了小朋友们的游戏活动。在视察过程中,徐副省长详细了解幼儿园教育和园所建设情况,对幼儿园游戏化的教育活动,注重生活养成教育,指导家长育儿方法等具体做法给予了充分肯定,对幼儿园高素质的教师队伍和积极向上的园所风貌给予了好评。

 随后,徐建培副省长主持召开了座谈会,省市区教育部门有关领导和各区幼儿园代表参加了座谈。徐建培副省长首先就贯彻全国教育大会精神,推进河北省教育现代化发展,以及当前学前教育发展的难点热点问题,向与会代表征求意见和建议。市三幼园长王云端就幼儿园去小学化、教师队伍建设等内容做了汇报。徐建培副省长在听取汇报后,强调大家要积极贯彻国家有关学前教育精神,坚定办园方向,增强发展学前教育的责任感和使命感。

 

 

 

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729