掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

桥西区召开食品药品安全考核工作调度会

 
发布时间:2018-12-05     浏览次数:315    信息来源:市场监督管理局
 
 
为全面做好我区2018年度食品药品安全考核工作,114日上午,在桥西区市场监督管理局召开了2018年度食品药品安全考核工作调度会。区领导龚长、区政府食安委相关成员单位分管领导、各街道办事处分管副主任、各单位具体负责考核的工作人员、区市场监管局各基层所所长和机关食品药品相关科室人员共计90余人参加了会议。
会上,区市场监管局相关负责人宣读了《2018年石家庄市食品药品安全工作考核评价方案》,并详细解读了考评细则各部门职责分工,各相关单位逐一汇报了食品药品安全工作完成情况。
区领导龚长强调了食品安全考核工作的重要性和紧迫性,要求区食安委相关成员单位要提高认识,高度重视本次考核工作,要周密安排部署,明确安排专人具体负责,责任到人,将每一项工作任务压实到责任人,以高度的政治责任感做好迎接考核的各项准备工作,做到考核工作不丢分,确保圆满完成考核任务。


 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729