掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

西里街道召开散煤管控暨环保禁烧工作再部署会

 
发布时间:2018-12-05     浏览次数:171    信息来源:西里街道
 
 

    12月4日,西里街道办事处召开散煤管控暨环保禁烧工作推进会,会议由办事处主任于建兵主持召开,街道包居领导和12个村(居)书记参会。

    会上对前期散煤管控和环保禁烧工作做了总结,针对存在的工地扬尘、散煤复燃、燃烧木柴等问题提出了要求,并启动相应的处罚问责机制。

    于主任指出,要继续以最严格的管控、最严肃的追责、最严厉的处罚,切实做好散煤管控、环保禁烧工作,尤其是要做好源头治理,充分利用好监控这把利剑。对于散煤入境通道严加管控,要坚决防止已取缔的散煤销售网死灰复燃;对于流动销售散煤行为,要坚决予以打击,决不姑息。村改居社区要发挥网格化作用,组织巡逻队逐门逐户进行排查,发现散煤和木柴要及时收缴;各社区要对垃圾和落叶及时清理,禁止出现焚烧现象。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729