掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

南长街道综合执法大队持续开展散煤管控专项行动

 
发布时间:2018-12-06     浏览次数:125    信息来源:南长街道
 
 

持续推进南长街道“散煤清零”,切实有效的防止燃煤污染,125日,南长街道综合执法大队召开专题会议,部署开展散煤管控专项行动,街道主要领导、主管领导、综合执法大队成员参加此次会议。

会议制定了散煤管控整治工作方案,安排执法大队人员有计划、有措施地开展整治工作。组织人员在辖区张贴散煤禁烧公告,向居民、商家做好宣传解释工作,引导居民充分认识散煤污染危害,为散煤整治做好前期协调工作;严格按照辖区散煤清零的要求,综合执法大队通过巡防巡查,随机抽查,暗访调查,重点是对商户及老旧小区住户进行检查,发现一处收缴一处,加大惩治力度。

入冬以来,南长街道切实将散煤管控作为常态化工作,加强散煤排查整治,杜绝辖区燃煤现象发生,有效减少了辖区污染排放,为居民营造了良好的居住环境。以后街道将定期开展散煤治理“回头看”工作,发现问题严肃问责,防止散煤燃烧行为死灰复燃。

召开专题部署会

收缴燃煤炉

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729