掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区委副书记、区长戎华奎一线督导检查全国文明城市复核和创卫工作

 
发布时间:2018-12-08     浏览次数:2412    信息来源:桥西区
 
 

  

128日上午,区委副书记、区长戎华奎督导检查全国文明城市复核和创建全国卫生城市工作。

 

戎华奎先后到西引力小区、新石农贸市场及东侧背街小巷和铁60小区进行了现场督导检查。在督导现场,戎华奎详细听取了相关部门和街道办事处关于全国文明城复核和创卫工作等情况的汇报,并给出了指导意见及建议。

 

他要求,各相关部门和街道办事处要继续高度重视创城复核和创卫工作,全力做好迎接创城复审和创卫检查各项准备工作,要对照全国文明城市复核测评标准,进一步细化分解任务,做到点线面无缝隙全覆盖,尤其要对城中村、老旧小区、背街小巷、农贸市场等重点区域的环境卫生加大督查力度,督促整改到位。同时,街道和社区要加大宣传引导力度,调动广大党员群众参与创城复核工作的积极性和主动性,确保高质量完成全国文明城市测评复核工作。

    区政府办、区委宣传部、区卫计局、区城管局、区市监局、区市管中心、区政府督查室等部门主要或主管领导及相关街道办事处主任陪同督导检查。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729