掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区财政局组织召开2018年度部门决算布置会

 
发布时间:2018-12-25     浏览次数:1546    信息来源:财政局
 
 

 

    为贯彻落实全市决算布置会议精神,进一步做好2018年度部门决算编审工作,12月25日桥西区财政局组织召开了2018年度部门决算工作布置会。会议对2017年度桥西区部门决算工作进行了回顾总结,对先进单位和个人进行了表彰,并对2018年度部门决算工作进行了部署安排。

    会议强调,要高度重视部门决算工作,不断加强决算的组织、培训和审核工作,夯实会计基础工作,提高决算分析水平,认真做好部门决算的编报。会议还对2017年度部门决算中的常见问题和今年工作中可能遇到的新变化和新问题进行了梳理,并做了现场解答。

    通过本次会议,使我区预算单位财务人员更加明确了今年部门决算编审、报送、批复、公开等各个环节的具体要求。下一步,区财政局将及时掌握各预算单位的工作进展情况,加强决算汇审,为我区今年的部门决算工作打下坚实基础。

 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                      

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729