掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

区领导督导西里街道城中村环境整治工作

 
发布时间:2018-12-26     浏览次数:1545    信息来源:西里街道
 
 

    12月26日,区委副书记胡增军、区人大常委会主任张书凯、区委常委、宣传部长张军、区政府副区长赵月芬带队率区委宣传部、区城管局、区卫生局、区住建局、区农办等多部门对西里街道北杜和城角庄两个城中村的环境整治工作进行督导,街道党工委书记赵欣、办事处主任于建兵等陪同检查。

    检查发现,两个城中村内街道整治有很大提升,路面卫生较为干净,环境卫生总体情况较好。其中,城角庄街巷道路硬化较好,村内道路清扫及垃圾清运由第三方机构承包,成效显著,极大提升了环境卫生水平。但张贴小广告、乱堆杂物等现象仍有待进一步改善。

    区领导指出,一是提高站位,统一思想,集中力量,全力做好城中村“治违、治乱、治脏”工作;二是明确标准,应拆尽拆、应清尽清,加大对杂物和小广告的整治力度;三是统筹推进,周密部署,加大宣传,争取更多的群众理解和支持。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729