掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 部门动态

桥西区东马路小学顺利通过省素质教育示范校评估验收

 
发布时间:2018-12-29     浏览次数:2278    信息来源:教育局
 
 

             1228日,以河北省督学陈增良为组长的省督导专家组一行3,对我区东马路小学申报省素质教育示范校进行评估验收省政府教育督导室王占林主任亲临学校指导评估工作。石家庄市政府教育督导室副县级督学刘立飞、正科级督学王若英、区教育督导室相关人员陪同检查。

省督导组通过听取校长汇报、实地查看校园环境、查阅资料、推门听课和学生、教师及家长座谈会等方式进行了全面督导评估,并从办学条件、教师队伍、办学思想、制度建设、规范办学、课堂教学、办学成效、德育活动八个方面与学校进行了深入交流。

陈增良督学代表专家组反馈了评估意见,对东马路小学的素质教育给予了高度评价,同时也提出了要更加开放办学、充分发挥名师辐射作用等建设性意见。王占林主任在首肯学校工作的同时,指出东马路小学要借助河北省名校的平台,硬件上做示范、管理上做榜样,在全省范围内起到示范、引领作用。

    桥西区教育局将以本次评估作为新起点,深入贯彻全国、全省教育大会指示精神,按照省督导组的意见和建议,认真落实,从而不断提升学校办学特色,提高学校办学品质,办好人民满意的教育。

 

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729