掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 桥西要闻

我区2018年领导外出招商和重点项目建设指标成绩突出

 
发布时间:2019-01-10     浏览次数:1077    信息来源:发展改革局
 
 

         今年以来,我区党政各级各部门深入贯彻落实市委、市政府和区委、区政府各项决策部署,扎实开展“双创双服”活动,围绕构建“1+3”现代产业发展格局,全力推进招商引资和项目建设工作。在近期的通报中,多项指标名列前茅。

在市委十届六次全会上,市领导对全市各县(市、区)党政主要领导外出招商情况和重点项目建设情况进行通报,我区全年党政主要领导外出招商到位资金63.7亿元,全市第一;共引进24个项目,引进资金总额644.6亿元,市内四区第一。我区市重点项目投资完成率248%,全市第一;总投资431.3亿元,市内四区第一。

下一步,我区将继续坚持全党抓招商,瞄准世界500强企业、国内500强企业、行业500强企业,围绕“1+3”现代产业发展,强化招商引资部门主体责任,紧抓招商实效,将招商引资工作推向新高度。同时,认真总结今年来重点项目建设的有益经验和成功做法,及早谋划安排明年发展,采取更为积极的工作措施,力争取得更好成绩。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729