掌上桥西 协同办公
桥西区委 桥西区人大 桥西区政府 桥西区政协
当前位置 >> 基层动态

西里街道持续开展“双代”区域用电用气安全检查工作

 
发布时间:2019-01-11     浏览次数:308    信息来源:西里街道
 
 

    岁末年初,为深刻汲取燃气爆炸事故教训,切实消除用电用气安全隐患,保障人民群众生命财产安全,西里街道联合新奥燃气驻村安全员、社区燃气安全协管员及电力设备检修人员,持续开展“双代”区域用电用气安全大检查大整治工作,让辖区居民度过一个平安祥和的佳节。

    在安全检查布置会上,西里街道主管安全副主任王俊梅强调,对于隐患排查要坚决做到不漏一项、不丢一处;如遇家中无人情况,一定要进行电话联系,发放张贴安全检查告知单,确认再次上门检查时间,真正做到不漏一户、责任到人、取得实效。安全检查过程中,我街道广泛发放安全用电用气宣传折页,针对“双代”用户,逐一登记造册,双方签字,对账销号;如遇安全隐患,立即下达责令整改通知书,坚决防止安全事故的发生。

    西里街道将坚决把用电用气安全大排查大整治工作真正落实到行动上,坚决遏制和避免各类燃气事故的发生,确保辖区安全、稳定、和谐。

 
  】【打印】【关闭窗口】    
网站地图| 协同办公
冀ICP备13000395 Copyright◎ 冀公网安备13010402000378
网站标识码:1301040001
石家庄桥西区人民政府 All Rights Reserved
联系电话:0311-88606899  传真:0311-83051729